Menüplan: 28. März - 1. April 2022

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 28. März 2022

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

FFP2 Maske - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

nSquare Klassik

Hühnerschnitzerl in Cornflakes Panade mit Reis, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAGL)

€ 9,50

 Pasta mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, auf Wunsch mit frischem Parmesan, das bunter Salat (GH)

€ 8,50


 

Hausgemachte Torte mit Joghurt/Rahm und Früchten (CAG)

€ 2,50


Dienstag, 29. März 2022

FFP2 Maske! - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Schweinefleisch süß-sauer auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frischem Parmesan, dazu Salat (AFL)

€ 9,00

Veggie Laibchen mit Couscous auf Cole Slaw , dazu bunter Salat (CAGL)


Profiterol mit Schokosauce und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2,50


Mittwoch, 30. März 2022 

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

FFP2 Maske - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Auflauf mit Faschiertem, Kartoffeln und Lauch, Bechamel, Käse und Cornflakes, dazu Salat (AGL)

€ 9,00

nSquare Klassik

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frischem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL()

€ 8,50


Bananen-Muffin mit Chiasamen (A)

€ 2,50


Donnerstag, 31. März 2022

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

FFP2 Maske - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 nSquare Klassik

Klassisches Putengeschnetzeltes, auf Wunsch mit frischem Parmesan, auf frischer Pasta, dazu bunter Salat (AGF)

€ 9,00

Hausgemachter Gemüsestrudel mit Dip, Petersilienerdäpfel und buntem Salat (CAGF)

€ 8,50


Apfelröschen im Blätterteig (CAG)

€ 2,50


Freitag, 1. April 2022

FFP2 Maske - Mittagessen 11:15 bis 13:00

Schweinslungenbraten im eigenem Jus mit Schwammerl Risotto, dazu bunter Salat (AGLO)

Hausgemachte Kartoffelcremesuppe, danach Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 8,50


Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,50