Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 28. März 2022
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
FFP2 Maske - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30
nSquare Klassik
Hühnerschnitzerl in Cornflakes Panade mit Reis, Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAGL)
€ 9,50
Pasta mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, auf Wunsch mit frischem Parmesan, das bunter Salat (GH)
€ 8,50
Hausgemachte Torte mit Joghurt/Rahm und Früchten (CAG)
€ 2,50
Dienstag, 29. März 2022
FFP2 Maske! - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30
Schweinefleisch süß-sauer auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frischem Parmesan, dazu Salat (AFL)
€ 9,00
Veggie Laibchen mit Couscous auf Cole Slaw , dazu bunter Salat (CAGL)
Profiterol mit Schokosauce und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2,50
Mittwoch, 30. März 2022
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
FFP2 Maske - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30
Auflauf mit Faschiertem, Kartoffeln und Lauch, Bechamel, Käse und Cornflakes, dazu Salat (AGL)
€ 9,00
nSquare Klassik
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frischem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL()
€ 8,50
Bananen-Muffin mit Chiasamen (A)
€ 2,50
Donnerstag, 31. März 2022
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
FFP2 Maske - Mittagessen ab 11:15 bis 13:30
nSquare Klassik
Klassisches Putengeschnetzeltes, auf Wunsch mit frischem Parmesan, auf frischer Pasta, dazu bunter Salat (AGF)
€ 9,00
Hausgemachter Gemüsestrudel mit Dip, Petersilienerdäpfel und buntem Salat (CAGF)
€ 8,50
Apfelröschen im Blätterteig (CAG)
€ 2,50
Freitag, 1. April 2022
FFP2 Maske - Mittagessen 11:15 bis 13:00
Schweinslungenbraten im eigenem Jus mit Schwammerl Risotto, dazu bunter Salat (AGLO)
Hausgemachte Kartoffelcremesuppe, danach Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 8,50
Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,50