Menüplan: 26. - 30. Oktober 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. Oktober 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Nationalfeiertag

national holiday



Dienstag, 27. Oktober 2020

Hühnerfilet im Speckmantel auf Tomatenspiegel dazu Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan , dazu bunter Salat (A)

€ 8,50

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,90

Wir kochen Glutamat-frei!


Topfenstrudel (CAG)   

€ 2,00    


Mittwoch, 28. Oktober 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würziges Nasi Goreng vom Schweinskarree mit Sojasauce und Kokosmilch, dazu bunter Salat (AHF)

€ 8,50

Pasta mit Gemüse-Curry in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,90


Himbeer Muffin (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 29. Oktober 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Klassisches Putengeschnetzeltes auf Tagliatelle,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 8,50

Hausgemachtes Risotto mit Birne und mildem Gorgonzola, dazu Salat (AGO)
€ 7,90


Apfel-Zimt-Tiramisu (CAG)
€ 2,00


Freitag, 30. Oktober 2020

 Barbarie-Entenbrustfilet in Rotwein Sauce, dazu Serviettenknödel und  Rotkraut (CAG)

€ 9,50

Menüpreis

Grießnockerl Suppe, danach

hausgemachte Zwetschkenknödel im Bröselhemd (CAG)

€ 7,90


 Hausgemachte Zwetschkenknödel im Bröselhemd (CAG)

€ 3,50