Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 26. Oktober 2020
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Nationalfeiertag
national holiday
Dienstag, 27. Oktober 2020
Hühnerfilet im Speckmantel auf Tomatenspiegel dazu Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan , dazu bunter Salat (A)
€ 8,50
Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,90
Wir kochen Glutamat-frei!
Topfenstrudel (CAG)
€ 2,00
Mittwoch, 28. Oktober 2020
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Würziges Nasi Goreng vom Schweinskarree mit Sojasauce und Kokosmilch, dazu bunter Salat (AHF)
€ 8,50
Pasta mit Gemüse-Curry in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,90
Himbeer Muffin (CAG)
€ 2,00
Donnerstag, 29. Oktober 2020
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Klassisches Putengeschnetzeltes auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 8,50
Hausgemachtes Risotto mit Birne und mildem Gorgonzola, dazu Salat (AGO)
€ 7,90
Apfel-Zimt-Tiramisu (CAG)
€ 2,00
Freitag, 30. Oktober 2020
Barbarie-Entenbrustfilet in Rotwein Sauce, dazu Serviettenknödel und Rotkraut (CAG)
€ 9,50
Menüpreis
Grießnockerl Suppe, danach
hausgemachte Zwetschkenknödel im Bröselhemd (CAG)
€ 7,90
Hausgemachte Zwetschkenknödel im Bröselhemd (CAG)
€ 3,50