Menüplan: 10. -14. Februar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 10. Februar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Schweinskarree-Schnitzerl in der Kürbiskern-Panade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAGH) 

€ 8,90

 Pasta mit Gemüse-Curry in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 11. Februar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Pasta alla Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,40 

Gebackene Sellerie-Scheiben mit Dip, Petersilienerdäpfeln und Salat (CAGL)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 12. Februar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Jäger-Pfanne nSquare-Style mit Zwiebel-Rotwein-Sauce auf Reisbeet, dazu Salat (CAGH)

€ 8,40

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 13. Februar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Schweins-Medaillons in falscher Wildsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,90

 

Camembert im Blätterteigmantel mit Preiselbeeren, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 14. Februar 2020

Sorry, wir haben im Februar am Freitag geschlossen

 

Sorry, we are closed on fridays in February


 

 

Schönes Wochenende wünscht euch euer nSquare Team