Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 27. Januar 2020
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,90
Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Dienstag, 28. Januar 2020
Wir kochen Glutamat-frei!
BAMI GORENG von der Pute mit Kokosmilch, Cashew Kerne und Sojasauce auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AFH)
€ 8,40
Hausgemachte Käsespätzle, dazu Salat (AG)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Mittwoch, 29. Januar 2020
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)
€ 8,90
nSquare Vegan
Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Donnerstag, 30. Janaur 2020
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Pasta Americano (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40
Hausgemachter Gemüse-Strudel mit Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Freitag, 31. Januar 2020
Würzige Tortilla-Wraps mit Käse gratiniert,
dazu bunter Salat (A)
€ 8,40
Menüpreis:
Gemüsecremesuppe, danach hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)
€ 7,80
Hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)
€ 3,60