Menüplan: 27.-31. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 27. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

 Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)
€ 2,00


Dienstag, 28. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

BAMI GORENG von der Pute mit Kokosmilch, Cashew Kerne und Sojasauce auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AFH)
€ 8,40 

Hausgemachte Käsespätzle, dazu Salat (AG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 29. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,90

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 30. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta Americano (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 

Hausgemachter Gemüse-Strudel mit Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 31. Januar 2020

Würzige Tortilla-Wraps mit Käse gratiniert,

dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 Menüpreis:

Gemüsecremesuppe, danach hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)

€ 7,80


 

Hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)

€ 3,60