Menüplan: 20.-24. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 20. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


nSquare Klassik

CHILI con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AO) 

€ 8,40

 Pasta mit cremiger ZUCCHINI Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


 Faschingszeit ist Krapfenzeit ! (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 21. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten mit Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 8,40 

Hausgemachte COUSCOUS LAIBCHEN auf Karottengemüse, dazu Salat (CAG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 22. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PUTENBRUST-STREIFEN auf Gemüse, mit Dip, Kartoffeln und Salat (GO)

€ 8,40

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 23. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 

Hausgemachtes vegetarisches SZEGEDINER GULASCH,

dazu Gebäck und bunter Salat (CAGM)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 24. Januar 2020

 Auflauf mit Faschiertem, Kartoffeln, Lauch und mit Käse und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)

€ 8,40

 Menüpreis:

Gemüse-Bouillon mit Couscous-Schöberl nSquare Style, danach hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schlagobershäubchen

€ 7,80


  hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schlagobershäubchen

€ 3,60