Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 20. Januar 2020
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
nSquare Klassik
CHILI con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AO)
€ 8,40
Pasta mit cremiger ZUCCHINI Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,80
Faschingszeit ist Krapfenzeit ! (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 21. Januar 2020
Wir kochen Glutamat-frei!
BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten mit Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 8,40
Hausgemachte COUSCOUS LAIBCHEN auf Karottengemüse, dazu Salat (CAG)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Mittwoch, 22. Januar 2020
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
PUTENBRUST-STREIFEN auf Gemüse, mit Dip, Kartoffeln und Salat (GO)
€ 8,40
nSquare Vegan
Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Donnerstag, 23. Janaur 2020
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40
Hausgemachtes vegetarisches SZEGEDINER GULASCH,
dazu Gebäck und bunter Salat (CAGM)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Freitag, 24. Januar 2020
Auflauf mit Faschiertem, Kartoffeln, Lauch und mit Käse und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)
€ 8,40
Menüpreis:
Gemüse-Bouillon mit Couscous-Schöberl nSquare Style, danach hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schlagobershäubchen
€ 7,80
hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schlagobershäubchen
€ 3,60