Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 2. Dezember 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Kürbiskernschnitzerl vom Schweinskarree, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€ 8,50
nSquare Vegan
Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 3. Dezember 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
Curry vom Huhn auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,90
Kartoffel-Laibchen mit Getreide, Nüssen und in Sesam Kruste, dazu Karottengemüse und bunter Salat (CAGH)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 4. Dezember 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Ofenkartoffel mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu Gemüse, Dip sowie Salat (AG)
Pasta alla Siziliana ( Melanzani, gehackte Tomaten, Zwiebel, Mozzarella ...), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 5. Dezember 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Lasagne al Forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 8,50
Gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Sojasauce und Cashew Kernen, dazu bunter Salat (CAHF)
€ 7,50
Schwarzwälder Kirschtorte (CAG)
€ 1,80
Freitag, 6. Dezrember 2019
Würzige Fleischpfanne aus Schweinsfilet, Huhn, Pute, Speck, etc. mit Reis, dazu Salat (A)
€ 7,90
Menüpreis:
Tomatencremesuppe mit Schlagobershäubchen, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (CAG)
€ 7,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (CAG)
€ 3,50