Menüplan: 2. - 6 Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 2. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Kürbiskernschnitzerl vom Schweinskarree, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 3. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,90

 

Kartoffel-Laibchen mit Getreide, Nüssen und in Sesam Kruste, dazu Karottengemüse und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 4. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Ofenkartoffel mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu Gemüse, Dip  sowie Salat (AG)

Pasta alla Siziliana ( Melanzani, gehackte Tomaten, Zwiebel, Mozzarella ...), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 5. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Lasagne al Forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,50

Gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Sojasauce und Cashew Kernen, dazu bunter Salat (CAHF)

€ 7,50


Schwarzwälder Kirschtorte (CAG)

€ 1,80


Freitag, 6. Dezrember 2019

 

Würzige Fleischpfanne aus Schweinsfilet, Huhn, Pute, Speck, etc. mit Reis, dazu Salat (A)

€ 7,90

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Schlagobershäubchen, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (CAG)

€ 3,50