Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 18. November 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Cordon Bleu vom Schweinskarree, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50
Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 19. November 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
Würziges mexikanisches Huhn an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,90
Hausgemachte Käse-Spätzle, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 20. November 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Faschierter Braten - nSquare Style auf Tomatenspiegel, dazu Kartoffeln sowie Salat (CA)
Pasta alla verdura (Gemüse), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 21. November 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Puten-Geschnetzeltes an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMO)
€ 7,90
Hausgemachtes Kürbis-Risotto, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 22. November 2019
Würzig gefüllte Tortilla Wraps mit Fleisch, Kidney Bohnen, Mais, und Paprika, mit Käse gratiniert, dazu Dip und Salat (AG)
€ 7,90
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe,
danach hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark
€ 7,50