Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 18. November 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Reis und Salat
€ 7,90
Pasta mit cremiger Waldpilzsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 19. November 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
Pasta Tex Mex nSquare Style (mexikanischer Art), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)
€ 7,90
Camembert im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln, dazu Preiselbeeren und bunter Salat (AH)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 20. November 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Würzige Hühnerfilet-Streifen mit Gemüse, Frischkäse-Dip und Kartoffeln sowie Salat (CAG)
Pasta mit Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGHM)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 21. November 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Boeuf Stroganoff vom Schweinsfilet an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMO)
€ 7,90
Vegetarisches Nasi Goreng mit Cashew Kernen , dazu bunter Salat (CAGHF)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 22. November 2019
Spieß - nSquare Style mit Kartoffel Wedges, dazu bunter Salat
€ 8,50
Menüpreis:
Karottencremesuppe mit Orangen verfeinert, danach Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 7,50