Menüplan: 4.-8. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 4. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

KÜRBISKERNSCHNITZERL vom Schweinkarree, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€8,50

nSquare Vegan

Pasta alla ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 5. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Spaghetti alla CARBONARA , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 8,50

 

Hausgemachte KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Kütbiskernen auf KAROTTENGEMÜSE, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 6. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

 nSquare Vegan

GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 7. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Wir haben heute geschlossen!

 

We're closed today!



Freitag, 8. November 2019

 

Wir haben heute geschlossen!

 

We're closed today!