Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 21. Oktober 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Hühnerschnitzel in Cornflakes-Pannade, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€8,50
nSquare Vegan
Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 22. Oktober 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
Klassisches Putengeschnetzeltes mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90
Hausgemachte Couscous-Laibchen auf Gemüse, dazu bunter Salat (CAGH)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 23. Oktober 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Schweinskottelett mit Chili-Bohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat
€ 7,90
Pasta mit cremiger Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 24. Oktober 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Lasagne al forno mit buntem Salat (CAG)
€ 8,50
Afrikanischer Bohneneintopf mit Quinoa, dazu bunter Salat
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 25. Oktober 2019
Klassisch gefüllte Paprika auf Tomatenspiegel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 7,90
Menüpreis:
Kürbiscremesuppe mit geschroteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kokosmilch, danach
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAGH)
€ 7,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG)
€ 3,50