Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 14. Oktober 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (AFH)
€7,90
nSquare Vegan
Pasta alla SIZILIANA (Melanzani, gehackte Tomaten, Zwiebeln, ..) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Muffin (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 15. Oktober 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 7,90
Veggie SZEGEDINER GULASCH mit Gebäck, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 16. Oktober 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat
€ 7,90
nSquare Klassik
Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,90
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 17. Oktober 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt, und bunter Salat (AGO)
€ 7,90
SERVIETTENKNÖDEL mit cremiger
Pilzsauce, auch Schwammerl Gulasch genannt, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 18. Oktober 2019
Würzige Tortilla Wraps - nSquare Style, heiß serviert, mit Dip und buntem Salat (CAG)
€ 7,90
Menüpreis:
Tomatencremesuppe mit Brotcroutons, danach hausgemachte Pflaumenknödel im Bröselhemd (CAG)
€ 7,50
Hausgemachter Pflaumenknödel im Bröselhemd (CAG)
€ 3,50