Menüplan: 14. - 18. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 14. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (AFH)
€7,90

nSquare Vegan

Pasta alla SIZILIANA (Melanzani, gehackte Tomaten, Zwiebeln, ..) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Muffin (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 15. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)

€ 7,90

Veggie SZEGEDINER GULASCH mit Gebäck, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 16. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat 

€ 7,90 

 nSquare Klassik

Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 17. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt, und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

SERVIETTENKNÖDEL mit cremiger

Pilzsauce, auch Schwammerl Gulasch genannt, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 18. Oktober 2019

 

Würzige  Tortilla Wraps - nSquare Style, heiß serviert, mit Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

 

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons, danach hausgemachte Pflaumenknödel im Bröselhemd (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Pflaumenknödel im Bröselhemd (CAG)

€ 3,50