Menüplan: 7. - 11. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 7. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50

 


Muffin mit Feigen (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 8. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

PUTE scharf - nSquare Style an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


 Gebackene Topfentorte mit Fruchtmousse (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 9. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Style

SCHWEINSLUNGENBRATEN im Kräutermantel mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (AGO)

€ 8,50

 

 nSquare Vegan

Pasta mit MANGOLD, getrocknete TOMATEN und SONNENBLUMENKERNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 10. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Cremiges CURRY vom HUHN, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

TOMATEN-MOZZARELLA-CAPRESE im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 11. Oktober 2019

 Barbarie-Entenbrustfilet in Rotwein-Zwiebel-Jus mit Serviettenknödel und buntem Salat (CAGO)

€ 8,90

Knoblauchcremesuppe, danach hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)

€ 7,50


Hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)

€ 3,50