Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 7. Oktober 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50
Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Muffin mit Feigen (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 8. Oktober 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
PUTE scharf - nSquare Style an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90
Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Gebackene Topfentorte mit Fruchtmousse (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 9. Oktober 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Style
SCHWEINSLUNGENBRATEN im Kräutermantel mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (AGO)
€ 8,50
nSquare Vegan
Pasta mit MANGOLD, getrocknete TOMATEN und SONNENBLUMENKERNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 10. Oktober 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Cremiges CURRY vom HUHN, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)
€ 7,90
nSquare Klassik
TOMATEN-MOZZARELLA-CAPRESE im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 11. Oktober 2019
Barbarie-Entenbrustfilet in Rotwein-Zwiebel-Jus mit Serviettenknödel und buntem Salat (CAGO)
€ 8,90
Knoblauchcremesuppe, danach hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)
€ 7,50
Hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)
€ 3,50