Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 23. September 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
KÜRBISKERN-SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50
nSquare Vegan
Pasta AGLIO e OLIO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Herbstlicher Nuss-Kuchen (CAGH)
€ 1,80
Dienstag, 24. September 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
Ungarisches PAPRIKAHUHN in Zwiebel-Rotwein- Sauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90
Hausgemachte KARTOFFEL-VITAL-LAIBCHEN mit Sonnenblumenkernen, Nüssen und viel Getreide auf Gemüse, dazu bunter Salat (CAGH)
€ 7,50
Heidelbeer - Muffin (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 25. September 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
FASCHIERTER BRATEN nSquare Style, mit Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)
€ 7,90
Pasta mit hausgemachtem KÜRBISKERN-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,50
Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte (CAG)
€ 2,00
Donnerstag, 26. September 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Saftige PUTENBRUST-STREIFEN auf ASIA-GEMÜSE, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)
€ 7,90
nSquare Klassik
CHILI sin CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Mascarpone-Creme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)
€ 1,80
Freitag, 27. September 2019
RINDERFILET-STREIFEN auf falscher WILDSAUCE mit Serviettenknödel und buntem Salat (CAGO)
€ 8,90
Menüpreis:
ZUCCHINICREMESUPPE mit Brot-Croutons, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 7,50
Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,50