Menüplan: 16. - 20. September 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom SCHWEINSKARREE mit buntem Salat (AHF)
€7,90

nSquare Vegan

Pasta mitcremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Hausgemachte Topfenknöderl auf Fruchtmark (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 17. September  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachtes RISOTTO mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


 

Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)

€ 1,80


Mittwoch, 18. September 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Klassisch gefüllter PAPRIKA auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 7,90

 

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 19. September 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL an Pfeffersauce mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Gebackene KÜRBISSCHEIBEN mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 20. September 2019

 

Wir haben heute leider geschlossen !

 

Sorry, we are closed for today!


...