Menüplan: 29. Juli - 2. August 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 29. Juli 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta mit frischem SALBEI, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 30. Juli  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Würziges PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

COUSCOUS trifft auf ASIATISCHES GEMÜSE in Kokosmilch, dazu bunter Salat (CAF)

€ 7,90


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 31. Juli 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI CON CARNE  mit hausgemachtem BIERBROT, dazu Salat (AG)

€ 8,50

 

Pasta mit cremiger Eierschwammerl-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 1. August 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachte FALAFEL auf Cole Slaw (AF)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 2. August 2019

 

 Wir gönnen uns daher einen Urlaubstag!

 We are on holidays today - sorry!


 

Am Montag werden wir Euch wieder kulinarisch verwöhnen!