Menüplan: 15.-19. Juli 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. Juli 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG von der Schweinskarree-Rose, dazu bunter Salat (AH)
€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Gebackene Topfentorte (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 16. Juli  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Gebratenes HÜHNERFILET im SPECKMANTEL an Pfeffersauce, dazu Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

SERVIETTENKNÖDEL mit STEINPLZSAUCE, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. Juli 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL mit PUTENBRUST-STREIFEN IN FRISCHKÄSESAUCE, dazu Gemüse und Salat (AG)

€ 7,90

 

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 18. Juli 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

MEDAILLONS VOM SCHWEINSFILET in falscher WILDSAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

VEGETARISCHE LAIBCHEN auf

GEMÜSE, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 12. Juli 2019

 

 Wir gönnen uns daher einen Urlaubstag!

 We are on holidays today - sorry!


 

Am Montag werden wir Euch wieder kulinarisch verwöhnen!