Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 3. Juni 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
FLEISCHPFANNE mit Prinzessbohnen und Paprikastreifen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
Pasta mit frischem Salbei, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 4. Juni 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
Hühnerfilet im Speckmantel auf Tomatenspiegel, dazu Taglierini und Salat (A)
€ 7,90
Vegetarische Laibchen auf Cole Slaw (CAGH)
€ 7,50
Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers (CAG)
€ 4,90
Mittwoch,5. Juni 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Faschierte Laibchen Bella Italia mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)
€ 7,90
Hausgemachter Nudelsalat - Veggie Style mit Ciabatta (CAG)
€ 7,50
Heidelbeer - Muffin (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 6. Juni 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Würzig scharfe Pute an Taglierini, dazu Salat (AGH)
€ 7,90
Couscous tritt auf Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Salat (FAGH)
€ 7,50
Desseert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 7. Juni 2019
Tortilla Wrap - nSquare Style, gefüllt mit Parmaschinken, Käse und italienischen Antipasti, dazu Salat (CAG)
€ 7,90
Tortilla Wrap - nSquare Style, gefüllt mit viel frischem Gemüse und Mozzarella, dazu Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert