Menüplan: 3.- 7. Juni 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 3. Juni 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

FLEISCHPFANNE mit Prinzessbohnen und Paprikastreifen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90

Pasta mit frischem Salbei, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 4. Juni 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Hühnerfilet im Speckmantel auf Tomatenspiegel, dazu Taglierini und Salat (A)

€ 7,90

 

Vegetarische Laibchen auf Cole Slaw (CAGH)

€ 7,50


 

Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers (CAG)

€ 4,90


Mittwoch,5. Juni 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Faschierte Laibchen Bella Italia mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

 

Hausgemachter Nudelsalat - Veggie Style mit Ciabatta (CAG)

€ 7,50


Heidelbeer - Muffin (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 6. Juni 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würzig scharfe Pute an Taglierini, dazu Salat (AGH)

€ 7,90

 Couscous tritt auf Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Salat (FAGH)

€ 7,50


Desseert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 7. Juni 2019

 

Tortilla Wrap - nSquare Style, gefüllt mit Parmaschinken, Käse und italienischen Antipasti, dazu Salat (CAG)

€ 7,90 

 

Tortilla Wrap - nSquare Style, gefüllt mit viel frischem Gemüse und Mozzarella, dazu Salat (CAG)

€ 7,50


 

Dessert