Menüplan: 27. - 31. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 27. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

HÜHNERSCHNITZERL in Cornflakespanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 28. Mai 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

SCHWEINSMEDAILLONS in falscher WILDSAUCE an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 8,50

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (CAG)

€ 7,90


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 29. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und Salat (CAGO)

€ 8,50

 Pasta mit APFEL-KÜRBIS-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 30. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Christi Himmelfahrt

 

Ascension of Christ 



Freitag, 31. Mai 2019

 

Wir gönnen uns einen Tag Urlaub! 

 

We are closed for today - sorry!


 

Am Montag werden wir euch wieder kulinarisch verwöhnen!