Menüplan: 20. - 24. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 20. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (AFH)
€ 7,90

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 21. Mai 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Vegetarisches Szegediner Gulasch  mit buntem Salat (A)

€ 7,50


Schoko - Muffin (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 22. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare First

BURGER mit SCHWEINSFILET - nSquare Style mit Spiral-Kartoffeln und Salat (CAG)

€ 9,90

 Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


cremige Bisquitschnitte (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 23. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Hausgemachte BLATTSPINAT - SCHAFKÄSE - KNÖDEL auf Tomatenspiegel und buntem Salat (CAGH)

€ 7,50

 


Mascarponecreme mit Amarettini und Amarenakirschen  (CAGH)
€ 1,80


Freitag, 24. Mai 2019

Hausgemachtes saftiges GULASCH mit Spätzle, dazu Salat (CAG)

€ 8,50

 

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAGO)

€ 7,50


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)

€ 3,50