Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 20. Mai 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (AFH)
€ 7,90
Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 21. Mai 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
CURRY vom HUHN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,90
Vegetarisches Szegediner Gulasch mit buntem Salat (A)
€ 7,50
Schoko - Muffin (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 22. Mai 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare First
BURGER mit SCHWEINSFILET - nSquare Style mit Spiral-Kartoffeln und Salat (CAG)
€ 9,90
Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50
cremige Bisquitschnitte (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 23. Mai 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
SPAGHETTI alla CARBONARA, dazu Salat (CAG)
€ 7,90
Hausgemachte BLATTSPINAT - SCHAFKÄSE - KNÖDEL auf Tomatenspiegel und buntem Salat (CAGH)
€ 7,50
Mascarponecreme mit Amarettini und Amarenakirschen (CAGH)
€ 1,80
Freitag, 24. Mai 2019
Hausgemachtes saftiges GULASCH mit Spätzle, dazu Salat (CAG)
€ 8,50
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAGO)
€ 7,50
Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)
€ 3,50