Menüplan: 13. - 17. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 13. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree in Kürbiskernpanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit cremiger BROKKOLISAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 14. Mai 2019

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

nSquare First

VEGGIE BURGER mit Guacamole Dip, dazu Spiral-Kartoffeln und bunten Salat (AGMN)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 15. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachter Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

nSquare Vegan

Frische Pasta alla ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 16. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Klassisches PUTENGESCHNETZELTES an Tagliatelle, dazu Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachter GEMÜSESTRUDEL mit Dip, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)
€ 1,80


Freitag, 17. Mai 2019

Zarter Tafelspitz mit cremigen Blattspinat und Kartoffelschmarrn, dazu Salat (G)

€ 8,50

 

 

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)

€ 7,50


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)

€ 3,50