Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 13. Mai 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL vom Schweinskarree in Kürbiskernpanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50
Pasta mit cremiger BROKKOLISAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 14. Mai 2019
nSquare Klassik
PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,90
nSquare First
VEGGIE BURGER mit Guacamole Dip, dazu Spiral-Kartoffeln und bunten Salat (AGMN)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 15. Mai 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Hausgemachter Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)
€ 8,50
nSquare Vegan
Frische Pasta alla ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 16. Mai 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Klassisches PUTENGESCHNETZELTES an Tagliatelle, dazu Salat (AGO)
€ 7,90
Hausgemachter GEMÜSESTRUDEL mit Dip, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 17. Mai 2019
Zarter Tafelspitz mit cremigen Blattspinat und Kartoffelschmarrn, dazu Salat (G)
€ 8,50
Menüpreis:
Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 7,50
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 3,50