Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 22. April 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Ostermontag
Easter Monday
Dienstag, 23. April 2019
Würziges SCHWEINSKOTELETT mit CHILIBOHNEN und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (A)
€ 7,90
Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 24. April 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGMO)
€ 7,90
CAMEMBERT im BLÄTTERTEIGMANTEL mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 25. April 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Pikant gefüllte Tortilla Wraps mit Käse gratiniert , dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
nSquare Vegan
Pasta mit frischem SALBEI aus meinem Garten, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Palatschinke gefüllt mit Mascarpomecreme und Früchten (CAG)
€ 2,50
Freitag, 26. April 2019
Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Birnen-Gorgonzola-Risotto, Salat (GO)
€ 8,50
Menüpreis
Grießnockerlsuppe, danach Buchteln in Vanillesauce (CAGH)
€ 7,50
Buchteln in Vanillesauce (CAG)
€ 3,50