Menüplan: 8. -12. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (CAGHF)
€ 7,90

nSquare Vegan

Frische Pasta AGLIO e OLIO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 9. April 2019

SCHARFE PUTE  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

Frischer SPARGEL auf Sauce Hollandaise, dazu  Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CGO)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 10. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

FASCHIERTE LAIBCHEN "Bella Italia" auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 11. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN an Taglierini, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Hausgemachte Falafel mit Kreuzkümmel auf Gemüse, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Desser (CAG)
€ 1,80


Freitag, 12. April 2019

 PIADINA

gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und getrockneten Tomaten, heiß serviert, mit Dip und Salat (CAG)

€ 7,90

PIADINA

gefüllt mit Schafkäse, Zucchini und Oliven, heiß serviert, mit Dip und Salat  (CAG)

€ 7,50


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (G)

€ 3,90