Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag,1. April 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL von der Schweinskarree-Rose IN KÜRBISKERNPANADE, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone und Salat (CAGH)
€ 8,50
nSquare Vegan
Frische Pasta SALSA DI CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50
Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 2. April 2019
BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)
€ 7,90
nSquare Klassik
Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE mit buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,80
Mittwoch,3. April 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
OFENKARTOFFEL MIT GEFLÜGEL-STREIFEN, dazu Gemüse, Frischkäsesauce und buntem Salat (CAG)
€ 7,90
Frische Pasta mit hausgemachtem BÄRLAUCH-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)
€ 7,50
hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 4. April 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Hausgemachte LASAGNE AL FORNO, dazu Salat (CAG)
€ 8,50
Hausgemachtes RISOTTO mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,50
Cremiges Joghurt mit Frucht-Mousse (GH)
€ 1,80
Freitag,5. April 2019
Gegrilltes LACHS-FILET auf BLATTSPINAT-NESTERL, dazu Reis und bunter Salat (DH)
€ 8,50
Menüpreis:
KAROTTENCREMESUPPE, danach
hausgemachte EISPALATSCHINKEN mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 7,50
hausgemachte EISPALATSCHINKEN mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,50