Menüplan: 1. -5. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,1. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL von der Schweinskarree-Rose IN KÜRBISKERNPANADE, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone und Salat (CAGH)
€ 8,50

nSquare Vegan

Frische Pasta SALSA DI CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen  (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 2. April 2019

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE mit buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,80


Mittwoch,3. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL MIT GEFLÜGEL-STREIFEN, dazu Gemüse, Frischkäsesauce und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit hausgemachtem BÄRLAUCH-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,50


hausgemachter Topfenstrudel (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 4. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Hausgemachte LASAGNE AL FORNO, dazu Salat (CAG)

€ 8,50

Hausgemachtes RISOTTO mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


Cremiges Joghurt mit Frucht-Mousse (GH)
€ 1,80


Freitag,5. April 2019

Gegrilltes LACHS-FILET auf  BLATTSPINAT-NESTERL, dazu Reis und bunter Salat (DH)

€ 8,50

Menüpreis:

KAROTTENCREMESUPPE, danach

hausgemachte EISPALATSCHINKEN mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50

 


hausgemachte EISPALATSCHINKEN mit Schlagobershäubchen (CAG) 

€ 3,50