Menüplan: 28. Jänner - 1. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 28. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gegrilltes Schopfsteak mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta mit MANGOLD, GETROCKNETEN TOMATEN, ZWIEBELN UND SONNENBLUMENKERNEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)

€ 7,50

 


Süße Versuchung mit Schuß Alkohol (CAGO)

€ 1,80


Dienstag, 29. Jänner 2019

nSquare Klassik

SPAGHETTI ALLA CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

Hausgemachtes ERDÄPFEL-GULASCH mit Gebäck und buntem Salat (AG)

€ 7,50


Karotten-Nuss-Torte mit Zitronenglasur (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 30. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

FASCHIERTER BRATEN auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,50


Muffin mit Nutella-Füllung (CAGFH)

€ 1,80


Donnerstag, 31. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

UNGARISCHES PAPRIKAHUHN IN ZWIEBEL-ROTWEIN-SAUCE  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunten Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare First Time

Hausgemachte Falafel mit Avocado-Hummus, dazu Gemüse und bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80


Freitag, 1. Februar 2019

 Schweinslungenbraten im Speckmantel, dazu Schwammerl-Risotto mit Zucchini verfeinert, und buntem Salat (GO)

€ 8,50

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons und Schlagobershäubchen, danach

hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)
€ 7,50


Hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)

€ 3,50