Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 28. Jänner 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Gegrilltes Schopfsteak mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (€ 7,90
nSquare Vegan
Frische Pasta mit MANGOLD, GETROCKNETEN TOMATEN, ZWIEBELN UND SONNENBLUMENKERNEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)
€ 7,50
Süße Versuchung mit Schuß Alkohol (CAGO)
€ 1,80
Dienstag, 29. Jänner 2019
nSquare Klassik
SPAGHETTI ALLA CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)
€ 7,90
Hausgemachtes ERDÄPFEL-GULASCH mit Gebäck und buntem Salat (AG)
€ 7,50
Karotten-Nuss-Torte mit Zitronenglasur (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 30. Jänner 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
FASCHIERTER BRATEN auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)
€ 7,90
nSquare Klassik
Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Muffin mit Nutella-Füllung (CAGFH)
€ 1,80
Donnerstag, 31. Jänner 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
UNGARISCHES PAPRIKAHUHN IN ZWIEBEL-ROTWEIN-SAUCE an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunten Salat (AGO)
€ 7,90
nSquare First Time
Hausgemachte Falafel mit Avocado-Hummus, dazu Gemüse und bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80
Freitag, 1. Februar 2019
Schweinslungenbraten im Speckmantel, dazu Schwammerl-Risotto mit Zucchini verfeinert, und buntem Salat (GO)
€ 8,50
Menüpreis:
Tomatencremesuppe mit Brotcroutons und Schlagobershäubchen, danach
hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)
€ 7,50
Hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)
€ 3,50