Menüplan: 21. - 25. Jänner 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 21. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL von der Schweinskarree-Rose mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50 

nSquare Vegan

Frische Pasta AGLIO OLIO E PEPERONCINO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,50

 


Faschingszeit ist Krapfen-Zeit!

Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 22. Jänner 2019

PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Getreide, Nüsse und Käse in Sesam-Kruste auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,50


Palatschinken gefüllt mit Mascarponecreme und mit Früchten garniert (CAG)

€ 2,50


Mittwoch, 23. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachter SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

Pasta mit hausgemachtem KÜRBISKERN-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,50


Waldviertler Mohntorte (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 24. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET IM SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel, dazu Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunten Salat (AGO)

€ 7,90

ZUCCHINI-RISOTTO mit AUSTERNPILZE verfeinert, dazu gebratene Walnüsse und bunten Salat (AGOH)

€ 7,50


Muffins mit Cranbeeries und Chia Samen  (CAG)
€ 1,80


Freitag, 25. Jänner 2019

 Hausgemachtes Rindsgulasch mit Spätzle, dazu Salat

€ 8,50

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons, danach

hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)