Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 21. Jänner 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL von der Schweinskarree-Rose mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50
nSquare Vegan
Frische Pasta AGLIO OLIO E PEPERONCINO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)
€ 7,50
Faschingszeit ist Krapfen-Zeit!
Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 22. Jänner 2019
PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,90
Hausgemachte KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Getreide, Nüsse und Käse in Sesam-Kruste auf Cole slaw (CAGHN)
€ 7,50
Palatschinken gefüllt mit Mascarponecreme und mit Früchten garniert (CAG)
€ 2,50
Mittwoch, 23. Jänner 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Hausgemachter SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)
€ 8,50
Pasta mit hausgemachtem KÜRBISKERN-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Waldviertler Mohntorte (CAGH)
€ 1,80
Donnerstag, 24. Jänner 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
HÜHNERFILET IM SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel, dazu Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunten Salat (AGO)
€ 7,90
ZUCCHINI-RISOTTO mit AUSTERNPILZE verfeinert, dazu gebratene Walnüsse und bunten Salat (AGOH)
€ 7,50
Muffins mit Cranbeeries und Chia Samen (CAG)
€ 1,80
Freitag, 25. Jänner 2019
Hausgemachtes Rindsgulasch mit Spätzle, dazu Salat
€ 8,50
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons, danach
hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce
€ 7,50
Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)