Menüplan: 14. - 18. Jänner 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 14. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Heiße PIADINA (das italienische Äquivalent der mexikanischen Tortilla Wrap) gefüllt mit würzigem Schweinskarree, mit Käse gratiniert, Dip und mit buntem Salat serviert (CAG)
€ 7,90 

Frische Pasta mit cremiger Brokkolisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,50

 


Schoko-Muffin(CAG)

€ 1,70


Dienstag, 15. Jänner 2019

nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck & Zwiebel) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

VEGGIE-PALATSCHINKEN mit viel Gemüse und mit Käse gratiniert, Dip und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


Bisquittorte mit Mascarpone und Früchten (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 16. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,50


Kirsch-Schoko-Schnitte (CAGFH)

€ 1,80


Donnerstag, 17. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

CURRY vom HUHN an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (AGHO)

€ 7,90

Gebackene CHAMPIGNONS mit Sauce Tartare, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)
€ 1,80


Freitag, 18. Jänner 2019

 Beiried vom österreichischem Rind mit Speck ummantelte Prinzessbohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat

€ 11,90

Karottencremesuppe mit Brotcroutons, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit  Zwetschkenröster (CAGO)

€ 7,50

 


hausgemachter Kaiserschmarrn mit  Zwetschkenröster (CAGO)
€ 3,50