Menüplan: 24. - 28. Juni 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. Juni 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

CORDON BLEU vom Schweinskarree mit Reis, 
Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta mit MANGOLD, getrocknete TOMATEN, und SONNENBLUMENKERNEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,50


 

SCHOKO - MUFFIN (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 25. Juni 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck & Zwiebeln), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

COUSCOUS - LAIBCHEN auf knackigem GEMÜSE, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 26. Juni 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

SCHWEINSLUNGENBRATEN im KRÄUTERMANTEL an cremiger STEINPILZSAUCE, dazu Reis und Salat (AGO)

€ 8,90

 

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 27. Juni 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

HÜHNER CURRY an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,90

TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE an Blattsalat mit Gebäck (CAG)

€ 7,50


Desseert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 28. Juni 2019

Dörrpflaumen im Speckmantel, Schafkäse sowie gebratener Speck auf knackigem bunten Salat, dazu Gebäck (CAG)

€ 7,90

 

 Hausgemachte Marillen-Knödel mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Marillen-Knödel mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50