Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 24. Juni 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
CORDON BLEU vom Schweinskarree mit Reis,
Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,50
nSquare Vegan
Pasta mit MANGOLD, getrocknete TOMATEN, und SONNENBLUMENKERNEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)
€ 7,50
SCHOKO - MUFFIN (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 25. Juni 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
PASTA AMERICANO (Speck & Zwiebeln), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,90
COUSCOUS - LAIBCHEN auf knackigem GEMÜSE, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 26. Juni 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
SCHWEINSLUNGENBRATEN im KRÄUTERMANTEL an cremiger STEINPILZSAUCE, dazu Reis und Salat (AGO)
€ 8,90
Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 27. Juni 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
HÜHNER CURRY an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,90
TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE an Blattsalat mit Gebäck (CAG)
€ 7,50
Desseert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 28. Juni 2019
Dörrpflaumen im Speckmantel, Schafkäse sowie gebratener Speck auf knackigem bunten Salat, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,90
Hausgemachte Marillen-Knödel mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 7,50
Hausgemachter Marillen-Knödel mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,50