Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 26. November 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
AUFLAUF MIT FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Frische Pasta mit BALSAMICO-LINSEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)
€ 7,20
Himbeer-Bisquitschnitte (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 27. November 2018
Ungarisches PAPRIKA-HUHN in Zwiebel-Rotweinsauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A0)
€ 7,50
Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)
€ 1,80
Mittwoch, 28. November 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
OFENKARTOFFEL mit PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)
€ 7,90
nSquare Vegan
Pasta SALSA di CIPOLLE (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)
€ 7,20
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 29. November 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
GEMÜSE trifft auf COUSCOUS, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AGOH)
€ 7,20
hausgemachte Nuss-Kipferl (CAGH)
€ 1,80
Freitag, 30. November 2018
Menüpreis:
Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert,
++++ Sonntag ist Bratwürstel-Sonntag ++++
danach
Bosner nSquare-Style mit hausgemachtem Bosner-Gewürz und buntem Salat (CAGO)
€ 7,20
Menüpreis:
Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert, danach
hausgemachter Apfelstrudel in Vanilleschaum (CAG)
€ 7,20
Hausgemachter Apfelstrudel in Vanilleschaum (CAG)
€ 3,50