Menüplan: 12. - 16. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 12. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmilch mit buntem Salat (AHOF)

€ 7,50 

Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Palatschinke, gefüllt mit Mascarponecreme und Früchten (CAG)

€ 2,50


Dienstag, 13. November 2018

 nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck und Zwiebel) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat 

€ 7,50

Petersilienerdäpfeln mit viel frischem GEMÜSE und gebratenem HALLOUMI, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 14. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

Pasta mit cremiger SCHWAMMERL-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,20


herbstliches Apfelmus-Tiramisu im Glas (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 15. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik 

Saftiges CURRY VOM HUHN an Taglierini, dazu  bunter Salat (AGO)

Gebackene SELLERIE-SCHEIBEN mit würzigem Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGHL)

€ 7,20


 Waldviertler Mohntorte (CAGH)  

€ 1,80 


Freitag, 16. November 2018

Rosa gebratenes RINDERFILET (auch als Beefsteak bekannt) mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Petersilienerdäpfeln , dazu Salat

€ 13,90

Menüpreis:

GEMÜSECREMESUPPE 

danach TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


 Topfenstrudel mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50