Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 12. November 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmilch mit buntem Salat (AHOF)
€ 7,50
Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
Palatschinke, gefüllt mit Mascarponecreme und Früchten (CAG)
€ 2,50
Dienstag, 13. November 2018
nSquare Klassik
PASTA AMERICANO (Speck und Zwiebel) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat
€ 7,50
Petersilienerdäpfeln mit viel frischem GEMÜSE und gebratenem HALLOUMI, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70
Mittwoch, 14. November 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)
€ 7,90
Pasta mit cremiger SCHWAMMERL-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20
herbstliches Apfelmus-Tiramisu im Glas (CAGH)
€ 1,80
Donnerstag, 15. November 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Saftiges CURRY VOM HUHN an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
Gebackene SELLERIE-SCHEIBEN mit würzigem Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGHL)
€ 7,20
Waldviertler Mohntorte (CAGH)
€ 1,80
Freitag, 16. November 2018
Rosa gebratenes RINDERFILET (auch als Beefsteak bekannt) mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Petersilienerdäpfeln , dazu Salat
€ 13,90
Menüpreis:
GEMÜSECREMESUPPE
danach TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 7,20
Topfenstrudel mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,50