Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 8. Oktober 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL vom Schweinskarree, mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)
€ 7,90
Pasta mit hausgemachter AVOCADO SALSA (auch Guacamole genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20
Mousse au Chocolate (CAGO)
€ 1,70
Dienstag, 9. Oktober 2018
nSquare Klassik
Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50
Gebackene KÜRBIS-SCHEIBEN mit Petersilienerdäpfeln, würzigem Dip und Salat (CAGO)
€ 7,20
herbstliches Apfelmus Tiramisu (CAGH)
€ 1,80
Mittwoch, 10. Oktober 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)
€ 7,90
nSquare Klassik
Hausgemachte Gemüse-LASAGNE mit buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Bisquit-Torte mit Himbeercreme (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 11. Oktober 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
"Boeuf" STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGOM)
€ 7,90
Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (CAG)
€ 7,20
Hausgemachte Zwetschken-Knödel mit Butterbrösel und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2.50
Freitag, 12. Oktober 2018
Ofenkartoffel mit Putenbrust-Streifen in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)
€ 7,50
Menüpreis:
Zucchini-Lauchcremesuppe
Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 7,20
Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 7,20