Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 15. Oktober 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Gebratenes Schweinskarree,gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Gemüse, Reis und buntem Salat
€ 7,50
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20
Apfel-Nuss Muffin (CAGH)
€ 1,70
Dienstag, 16. Oktober 2018
nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,50
Couscous trifft auf knackiges Gemüse in Kokosmilch, dazu bunter Salat (AO)
€ 7,20
saftiger Schoko-Kuchen (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 17. Oktober 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Gebratenes Barbarie-Entenbrustfilet in Rotweinsauce mit Serviettenknödel und Rotkraut
€ 8,90
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)
€ 7,20
Mascarponecreme mit Fruchtmousse (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 18. Oktober 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)
€ 7,50
Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu bunter Salat (GO)
€ 7,50
Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80
Freitag, 19. Oktober 2018
coming soon
Menüpreis:
Kürbiscremesuppe
Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)
€ 7,20
Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)
€ 3,50