Menüplan: 24. - 28. September 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. September 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Eierschwammerlsauce und Reis, dazu bunter  Salat (CAG)

€ 8,50

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Dessert (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 25. September 2018

Saftiges Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Hausgemachte Kartoffel-Laibchen mit Getreide und Nüssen in Sesamkruste auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,20


Karottentorte (CAGH)
€ 1,80


Mittwoch, 26. September 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachter Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Krautsalat 

€ 7,90

nSquare Klassik

Pasta mit  würziger Kürbis- Apfelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)  

€ 1,80


Donnerstag, 27. September 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würziges ungarisches Paprikahuhn in Zwiebel-Rotweinsauce, an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,20

 


Hausgemachter Apfelstrudel (mit Äpfeln aus meinem Garten) mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80


Freitag, 28. September 2018

Gebratene Regenbogenforelle mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln 

€ 9,90

Klassische Tomatencremesuppe mit Brotcroutons

danach

hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen  (CAGOH)

€ 7,20


hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen  (CAGOH)

€ 3,10