Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 24. September 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Eierschwammerlsauce und Reis, dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,50
Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
Dessert (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 25. September 2018
Saftiges Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,50
Hausgemachte Kartoffel-Laibchen mit Getreide und Nüssen in Sesamkruste auf Cole slaw (CAGHN)
€ 7,20
Karottentorte (CAGH)
€ 1,80
Mittwoch, 26. September 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Hausgemachter Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Krautsalat
€ 7,90
nSquare Klassik
Pasta mit würziger Kürbis- Apfelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20
Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)
€ 1,80
Donnerstag, 27. September 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Würziges ungarisches Paprikahuhn in Zwiebel-Rotweinsauce, an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)
€ 7,50
nSquare Klassik
Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)
€ 7,20
Hausgemachter Apfelstrudel (mit Äpfeln aus meinem Garten) mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80
Freitag, 28. September 2018
Gebratene Regenbogenforelle mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln
€ 9,90
Klassische Tomatencremesuppe mit Brotcroutons
danach
hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen (CAGOH)
€ 7,20
hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen (CAGOH)
€ 3,10