Menüplan: 10. - 14. September 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 10. September 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

YES, we are back!

 

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem  Salat (CAG)

€ 7,90

YES, we are back!

 

nSquare Vegan

Pasta mit frischem Salbei aus meinem Garten, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


SchokoMuffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 11. September 2018

nSquare Klassik

Rosmarin Hühnerfilet auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Gemüsereis mit Tomaten verfeinert, dazu griechische Feta-Käse und frische Feige, mit buntem Salat (CAG)

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (AG) 

€ 1,80


Mittwoch, 12. September 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Auflauf mit Faschiertem, Lauch und Kartoffeln, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20


Hausgemachte Mohntorte (CAGO)  

€ 1,80


Donnerstag, 13. September 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Gebratene Schweinskarree-Streifen in würzigem Letscho mit Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 Gebackene Sellerie-Scheiben mit Petersilienerdäpfeln, würzigem Dip und buntem Salat (CAGL)

€ 7,20

 


Tiramisu im Glas (CAG)
€ 1,80


Freitag, 14. September 2018

Piadina - das italienische Äquivalent zur mexikanischen Tortilla Wrap.

Gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und hausgemachtem Basilikum-Pesto, heiß serviert, dazu würziger Dip (CAG)

€ 7,50

Piadina - das italienische Äquivalent zur mexikanischen Tortilla Wrap.

Gefüllt mit Schafkäse, Oliven und Paprika heiß serviert und mit würzigem Dip. (CAG)

€ 7,50


Zwetschken-Kuchen (CAG)

€ 1,80