Menüplan: 16. Juli bis 20. Juli 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  16. Juli 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree in Kürbiskernpanade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat

€ 7,90

Pasta mit cremiger Zucchini Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Hausgemachte Kirschknödel mit Brösel und Mandelsplitter  (CAGH)

€ 2,50


Dienstag, 17. Juli  2018

Würziges ungarisches Paprkahuhn in Zwiebel-Rotweinsauce, an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,50

 Camembert im Blättertteigmantel, dazu Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 18. Juli 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Nasi Goreng vom Schweinskarree mit buntem Salat (CAGHF)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischem Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGOH)

€ 7,20


Eispalatschinke mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10


Donnerstag, 19. Juli 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta mit Räucherlachs in cremiger Hong-Senf-Sauce,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,50

Hausgemachte Kaspress-Knödel, auf Frischkäse-Sauce, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20

 


Heidelbeer Muffin (CAG)
€ 1,70


Freitag, 20. Juli 2018

 Wir haben heute  leider geschlossen!

Sorry, we are closed for today!


Have  a nice weekend!