Menüplan: 18. Juni bis 22. Juni 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  18. Juni 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und  Salat (CAG)
€ 7,90

Pasta mit Gemüsecurry in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Gebackene Topfentorte mit Frucht-Mousse (CAG)

€1,80


Dienstag, 19.Juni  2018

Gebratenes Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Cremiges Joghurt mit frischen Früchten (G)

€ 1,80


Mittwoch, 20. Juni 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Faschierte Laibchen "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern), dazu Petersilienerdäpfel und Salat (CA)

€ 7,50

nSquare vegan

Pasta mit frischen Salbei aus dem eigene Garten, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und Salat (A)

€ 7,20


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50


Donnerstag, 21. Juni 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara - auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€7,50

Vegetarisch gefüllter Paprika auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäfpfel und bunter Salat (CAG)

€ 7,20

 


Marillenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80


Freitag, 22. Juni 2018

Rosa gebratenes Schweinsfilet im Kräutermantel an Tomatenreis, dazu Salat 

€ 8,50 

  Hausgemachtes Spargel-Risotto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Dessert