Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 18. Juni 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,90
Pasta mit Gemüsecurry in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20
Gebackene Topfentorte mit Frucht-Mousse (CAG)
€1,80
Dienstag, 19.Juni 2018
Gebratenes Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,50
Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
Cremiges Joghurt mit frischen Früchten (G)
€ 1,80
Mittwoch, 20. Juni 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Faschierte Laibchen "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern), dazu Petersilienerdäpfel und Salat (CA)
€ 7,50
nSquare vegan
Pasta mit frischen Salbei aus dem eigene Garten, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und Salat (A)
€ 7,20
Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,50
Donnerstag, 21. Juni 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara - auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€7,50
Vegetarisch gefüllter Paprika auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäfpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Marillenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80
Freitag, 22. Juni 2018
Rosa gebratenes Schweinsfilet im Kräutermantel an Tomatenreis, dazu Salat
€ 8,50
Hausgemachtes Spargel-Risotto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
Dessert