Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 22. Mai 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Pfingstmontag
Pfingstmontag
Dienstag, 22. Mai 2018
Wir verwöhnen euch auf Wunsch mit Eiskaffee!
Schnitzerl von der Schweinskarreerose mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 7,50
nSquare Vegan
Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)
€ 7,20
Muffin mit Schokostücken (CAG)
€ 1,70
Mittwoch, 23. Mai 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Curry vom Huhn in Kokosmilch an Taglierini, dazu bunter Salat (CAH)
€ ,7,50
Cremiges Spargelrisotto mit buntem Salat (AGH)
€ 7,20
Zitronenkuchen mit Zuckerglasur (CAG)bb
€ 1,80
Donnerstag, 24. Mai 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CA)
€ 7,90
Pasta mit cremiger Champignonsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20
Tiramisu im Glas (CAGH)
€ 1,80
Freitag, 25. Mai 2018
Gebratene Regenbogenforelle mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat
€ 9,90
Menüpreis
Knoblauchcremesuppe, danach
hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 7,20
Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 3,10