Menüplan: 22. Mai bis 25. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  22. Mai 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Pfingstmontag

Pfingstmontag



Dienstag, 22. Mai  2018

Wir verwöhnen euch auf Wunsch mit Eiskaffee!

Schnitzerl von der Schweinskarreerose mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€ 7,20


Muffin mit Schokostücken (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 23. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn in Kokosmilch an Taglierini, dazu bunter Salat (CAH)
€ ,7,50

Cremiges Spargelrisotto mit buntem Salat (AGH)

€ 7,20  


Zitronenkuchen mit Zuckerglasur (CAG)bb

€ 1,80


Donnerstag, 24. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CA)

€ 7,90

Pasta mit cremiger Champignonsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20

 


Tiramisu im Glas (CAGH)

€ 1,80


Freitag, 25. Mai  2018

Gebratene Regenbogenforelle mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat 

€ 9,90

 Menüpreis
Knoblauchcremesuppe, danach

hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10