Menüplan: 30. April bis 4. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schweinskarree mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 7,50

Pasta mit cremiger Spargelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (AGO)
€1,70


Dienstag, 1.Mai  2018

 

Staatsfeiertag

 

National holiday



Mittwoch, 2. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würzig scharfes Paprika-Hühnerfilet in reduzierter Paprika-Rotwein-Sauce, dazu Taglierini und bunter Salat (AO)
€ 7,50

Couscous trifft Asia Gemüse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Salat (AGHO)
€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 3. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Faschierte Laibchen "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern) auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

 

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Frucht-Mousse (G)
€ 1,80


Freitag, 4. Mai  2018

 

Schweinsfilet im Speckmantel auf buntem Salat, dazu Gebäck (CAG)

€ 8,50

Menüpreis

Rettichcremesuppe, danach

Schoko-Nuss-Knödel mit Schlagobershäubchen (CAGHF)

€ 7,20


Schoko-Nuss-Knödel mit Schlagobershäubchen (CAGHF)

€ 3,10