Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 30. April 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schweinskarree mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 7,50
Pasta mit cremiger Spargelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Mousse au Chocolate (AGO)
€1,70
Dienstag, 1.Mai 2018
Staatsfeiertag
National holiday
Mittwoch, 2. Mai 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Würzig scharfes Paprika-Hühnerfilet in reduzierter Paprika-Rotwein-Sauce, dazu Taglierini und bunter Salat (AO)
€ 7,50
Couscous trifft Asia Gemüse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Salat (AGHO)
€ 7,20
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 3. Mai 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Faschierte Laibchen "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern) auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20
cremiges Joghurt mit Frucht-Mousse (G)
€ 1,80
Freitag, 4. Mai 2018
Schweinsfilet im Speckmantel auf buntem Salat, dazu Gebäck (CAG)
€ 8,50
Menüpreis
Rettichcremesuppe, danach
Schoko-Nuss-Knödel mit Schlagobershäubchen (CAGHF)
€ 7,20
Schoko-Nuss-Knödel mit Schlagobershäubchen (CAGHF)
€ 3,10