Menüplan: 16. April bis 20. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 Ofenkartoffel mit  Schweinskarree-Streifen in cremiger Pfeffersauce, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50

 nSquare Vegan

Pasta mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und frischem Rucola, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€1,20


Dienstag, 17. April 2018

Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,20


Süße Versuchung  (CAGHO)

€ 1,80 


Mittwoch, 18. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes Hühnerfilet im Speckmantel auf buntem Salat, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Oliven-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,20


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen
€ 3,10


Donnerstag, 19. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik
LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Knackiges Gemüse mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AHO)

€ 7,20


Himbeer-Muffin (CAG)
€ 1,70


Freitag, 20. April 2018

Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)

€ 7,50

Piadina - nSquare Style Veggie
gefüllt mit Zucchini, Schafkäse, Paprika und Zwiebeln, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20


 

Beerige Joghurt-Topfencreme (G)

€ 1,80