Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 16. April 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Ofenkartoffel mit Schweinskarree-Streifen in cremiger Pfeffersauce, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
nSquare Vegan
Pasta mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und frischem Rucola, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20
Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€1,20
Dienstag, 17. April 2018
Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,50
Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)
€ 7,20
Süße Versuchung (CAGHO)
€ 1,80
Mittwoch, 18. April 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Gebratenes Hühnerfilet im Speckmantel auf buntem Salat, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,50
Pasta mit hausgemachtem Oliven-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)
€ 7,20
Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen
€ 3,10
Donnerstag, 19. April 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,90
nSquare Vegan
Knackiges Gemüse mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AHO)
€ 7,20
Himbeer-Muffin (CAG)
€ 1,70
Freitag, 20. April 2018
Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,50
Piadina - nSquare Style Veggie
gefüllt mit Zucchini, Schafkäse, Paprika und Zwiebeln, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20
Beerige Joghurt-Topfencreme (G)
€ 1,80