Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 9. April 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)
€ 7,20
Johurt.Zitronen.Torte (CAG)
€1,80
Dienstag, 10. April 2018
nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
nSquare Vegan
Couscous in Kokosmilch trifft auf asiatisches Gemüse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und bunter Salat (AH)
€ 7,20
Mousse au Chocolate (GO)
€ 1,70
Mittwoch, 11. April 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Nasi Goreng von der Schweinskarree-Rose mit Cashew Kernen und buntem Salat (AGHF)
€ 7,50
Pasta mit Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 7,20
saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 12. April 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,50
Bulgur-Käse-Laibchen auf Cole Slaw (CAGH)
€ 7,20
Profiterol (Brandteigkrapferl) gefüllt mit Schoko-Nuss-Füllung (CAGHO)
€ 3,10
Freitag, 13. April 2018
Spiess Trilogie (Schweinsfilet, Huhn und Pute) verfeinert mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Speck und Würstchen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat
€ 7,50
Menüpreis
Karottencremesuppe mit Ingwer verfeinert, danach Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAGH)
€ 7,20
Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAGH)
€ 3,10