Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 12. März 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
Süße Versuchung (CAGH)
€ 1,80
Dienstag, 13. März 2018
nSquare Klassik
Lasagne al forno, dazu bunter Salat (A)
€ 7,90
Bulgur Gemüse Feta Pfanne, dazu Salat (AG)
€ 7,20
Mousse au Chocolate (GO)
€ 1,70
Mittwoch, 14. März 2018
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Putenbrust-Streifen mit Gemüse in Frischkäse-Sauce, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (AGO)
€ 7,50
Pasta mit hausgemachtem Kürbiskern-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 7,20
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 15. März 2018
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Hausgemachte Kartoffel-Puffer mit Joghurt-Dip und buntem Salat (CAG)
€ 7,20
Gebackene Topfentorte mit Fruchtspiegel
€ 1,80 (CAG)
Freitag, 16. März 2018
Lachs im Prosciuttomantel mit Karottengemüse und Reis, dazu bunter Salat
€ 7,90
Menüpreis:
Brokkolicremesuppe
danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)
€ 7,20
Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker(CAG)
€ 3,10