Menüplan: 12. März bis 16. März 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 12. März 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20


Süße Versuchung (CAGH)

€ 1,80


Dienstag, 13. März 2018

nSquare Klassik

Lasagne al forno, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Bulgur Gemüse Feta Pfanne, dazu Salat (AG)

€ 7,20

 


Mousse au Chocolate (GO)

€ 1,70 


Mittwoch, 14. März 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Putenbrust-Streifen mit Gemüse in Frischkäse-Sauce, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (AGO)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Kürbiskern-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20


Dessert (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 15. März 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara, 
 auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Hausgemachte Kartoffel-Puffer mit Joghurt-Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,20


Gebackene Topfentorte mit Fruchtspiegel
€ 1,80 (CAG)


Freitag, 16. März 2018

Lachs im Prosciuttomantel mit Karottengemüse und Reis, dazu bunter Salat
€  7,90

Menüpreis:

Brokkolicremesuppe

danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)
€ 7,20


 Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker(CAG)

€ 3,10