Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 22. Jänner 2018
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 7,50
Pasta mit Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 6,90
Grießflammerie (AG)
€ 1,80
Dienstag, 23. Jänner 2018
Saftiges, cremiges Paprika Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,20
Hausgemachtes Risotto trifft auf Gemüse-Potpourri mit buntem Salat (AGO)
€ 6,90
saftiger Schokokuchen (CAGH)
€ 1,80
Mittwoch, 24. Jänner 2018
Würziger Auflauf vom Faschierten mit Kartoffeln, Lauch und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,20
nSquare Vegan:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, frischer Thymian und Kapern), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 6,90
Mascarponecreme mit Amaretti und Amarena Kirschen (AGHO)
€ 1,80
Donnerstag, 25. Jänner 2018
nSquare Klassik
Schweinsfilet-Streifen in cremiger Pfeffersauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50
nSquare Klassik
Gemüsestrudel mit Petersilienerdäpfel und würzigem Dip, dazu bunter Salat (A)
€ 6,90
Marillenkrapfen (CAG)
€ 1,20
Freitag, 26. Jänner 2018
Gebratene Regenbogenforelle mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat
Brokkolicremesuppe
Hausgemachte Marmeladepalatschinken (CAG)
€ 6,90
Hausgemachte Palatschinken
mit Marmelade und Schlagobers
€ 3,10