Menüplan: 4. Dezember bis 8. Dezember 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 4. Dezember 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20

VEGAN
Pasta Salsa di Cipolle ( Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


MILKA Donuts (AGFH)

€ 1,20


Dienstag, 5. Dezember 2017

nSquare Klassik
Spaghetti AMERICANO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20

Ofenkartoffel trifft mit knackigs Gemüse, dazu würziger Dip und bunter Salat (G)
€ 7,20


saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70


Mittwoch, 6. Dezember 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AGO)
€ 7,20

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 6,90


Advent-Tiramisu mit Spekulatius (CAGO)

€ 1,80


Donnerstag, 7. Dezember 2017

nSquare Klassik
CURRY von Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGO))
€ 7,20

 

Risotto  mit Gorgonzola Dolcelatte und Birnen, frisch geriebener Parmesan und Salat (AGO)

€ 7,20


Grießflammerie (AG)
€ 1,80


Freitag, 8. Dezember 2017

 Maria Empfängnis - geschlossen

Immaculate conception - closed