Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 27. November 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Gebratenes Schweinskarree - gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen - mit Karottengemüse und Reis, dazu Salat
€ 7,20
Cremige Trilogie vom Pilz (Steinpilz, Eierschwammerl und Champignons) an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€ 1,20
Dienstag, 28. November 2017
nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20
Vegan:
Würziger Couscous trifft auf Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Cashewkerne und Salat
€ 6,90 (A)
Mascarponecreme mit Zimt und Cardamon verfeinert, dazu geröstete Pignoli (GH)
€ 1,80
Mittwoch, 29. November 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Ofenkartoffel mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu herzhafter Dip und knackiges Gemüse (G)
€ 7,20
Vegan:
Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 6,90
Hausgemachte Nuss-Schnecke (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 30. November 2017
Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (A)
€ 7,20
Tomaten-Mozzarella Caprese in Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)
€ 6,90
vorweihnachtlicher Pflaumen-Muffin mit Zimt (CAG)
€ 1,70
Freitag, 1. Dezember 2017
Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) im eigenen Jus mit Gemüse und Reis
€ 8,50
Menüpreis:
Selleriecremesuppe
danach hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 6,90
Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10