Menüplan: 27. November bis 1. Dezember 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 27. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree - gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen - mit Karottengemüse und Reis, dazu Salat 
€ 7,20

Cremige Trilogie vom Pilz (Steinpilz, Eierschwammerl und Champignons) an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 28. November 2017

nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20

Vegan:
Würziger Couscous trifft auf Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Cashewkerne und Salat
€ 6,90 (A)


Mascarponecreme mit Zimt und Cardamon verfeinert, dazu geröstete Pignoli (GH)
€ 1,80 


Mittwoch, 29. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Ofenkartoffel mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu herzhafter Dip und knackiges Gemüse (G)
€ 7,20

Vegan:

Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 6,90


Hausgemachte Nuss-Schnecke (CAG)
€ 1,70


Donnerstag, 30. November 2017

Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (A)
€ 7,20

 

Tomaten-Mozzarella Caprese in Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)

€ 6,90


vorweihnachtlicher Pflaumen-Muffin mit Zimt (CAG)
€ 1,70


Freitag, 1. Dezember 2017

 

Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) im eigenen Jus mit Gemüse und Reis
€ 8,50

Menüpreis:

Selleriecremesuppe

danach hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 6,90


Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10