Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 6. November 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAG)
€ 7,20
VEGAN:
Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)
€ 6,90
Topfencremeschnitte (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 7. November 2017
nSquare Klassik
Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20
Gemüsestrudel mit Kräuter-Joghurt-Dip, dazu Petersilienerdäpfel und Salat
€ 6,90 (AG)
Grießflammerie (AG)
€ 1,80
Mittwoch, 8. November 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Würziger faschierter Braten auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (A)
€ 7,20
Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 6,90
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 9. November 2017
nSquare Klassik
Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat (CAG)
€ 7,20
Gebackene Selleriescheiben mit würzigem Joghurt-Dip und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAGL)
€ 6,90
Mascarponecreme mit Zimt, Cardamon und gerösteten Pignoli (GH)
€ 1,80
Freitag, 10. November 2017
Würziger Fleischstrudel mit Kürbis und Kürbiskernen, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (AGOH)
€ 7,20
Menüpreis:
Französische Zwiebelsuppe,
danach Buchteln mit Marillen- oder Powidlmarmelade auf Vanillesauce (CAGO)
Buchteln in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10