Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 16. Oktober 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl vom Schweinskarree in knuspriger Kürbiskernpanade, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€ 7,20
Vegan:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90
Topfenstrudel (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 17. Oktober 2017
nSquare Klassik
Pasta Asciutta (auch Spaghetti Bolognese genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20
Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (AG)
€ 6,90
Muffin mit Nutella-Kern (CAGH)
€ 1,70
Mittwoch, 18. Oktober 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Würziges Huhn mit asiatischem Gemüse auf Reisbeet, dazu Salat (GO)
€ 7,20
Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 6,90
Mascarponecreme mit Fruchtmousse (GO)
€1,80
Donnerstag, 19. Oktober 2017
Medaillons vom Schweinslungenbraten in falscher Wildsauce mit frischer Pasta, dazu Salat (AGO)
€ 7,90
Couscous trifft auf knackiges Gemüse, dazu Salat (AGO)
€ 6,90
Blätterteig mit Nuss-Weichsel-Schoko-Füllung € 1,70 (CAGHF)
Freitag, 20. Oktober 2017
Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut
€ 7,20 (CAG)
Gemüsecremesuppe, danach Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus (CAGO)
€ 6,90
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 3,10