Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 9. Oktober 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, im eigenen Jus, dazu Gemüsereis und bunten Salat
€ 7,20
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90
Vital-Getreide-Muffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 10. Oktober 2017
nSquare Klassik
LASAGNE al forno, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Gemüse Potpourrie trifft Couscous, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90
Topfenknödel auf Schokosauce mit Schlagobers (CAGF)
€ 2,50
Mittwoch, 11. Oktober 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Würzige Putenbruststreifen mit Gemüse treffen Ofenkartoffel, dazu bunter Salat (GO)
€ 7,20
Vegan:
Pasta mit frischem Mangold, getrockneten Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90
Dessert (CAG)
€ 1,70
Donnerstag, 12. Oktober 2017
Würziges mexikanisches Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AO)
Als kleines Geschenk gibt es eine scharfe Chilischote !
€ 7,20
Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen und buntem Salat (AGO)
€ 7,20
Tiramisu (CAGO)
€ 1,80
Freitag, 13. Oktober 2017
Steak vom Hüferschwanzl mit Karottengemüse, Petersilienerdäpfel und Salat (L)
€ 7,50
Kürbiscremesuppe mit Brotchips, danach
Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAGOH)
€ 6,90
Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10