Menüplan: 25. September bis 29. September 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 25. September 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse auf Gemüsereis mit buntem Salat (G)
€ 7,20

Pasta Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 26. September 2017

Hühnergeschnetzeltes in cremiger Eierschwammerlsauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90

Hausgemachte Kartoffellaibchen auf Coleslaw (CAGH)

€ 6,90


Mascarpone-Creme mit Fruchtmousse (G)

€ 1,80


Mittwoch, 27. September 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

 Hausgemachte Hascheeknödel mit Sauerkraut (CAG)

€ 7,20

Pasta mit frischem Kürbis und buntem Salat (HO)

€ 6,90


Bisquit-Torte mit Heidelbeeren (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 28. September  2017

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 7,50

Asia Gemüse auf würzigem Couscous, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90


saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70


Freitag, 29. September 2017

Fleischstrudel mit Kürbis und Kürbiskernen, dazu würziger Dip, Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)
€ 7,20

Menüpreis:

Karottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert

Topfenknödel auf Erdbeermark und Mandelsplitter (CAG)
€ 6,90


Topfenknödel auf Erdbeermark mit Mandelsplitter (CAG)

€ 3,10