Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 25. September 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse auf Gemüsereis mit buntem Salat (G)
€ 7,20
Pasta Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 6,90
Muffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 26. September 2017
Hühnergeschnetzeltes in cremiger Eierschwammerlsauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90
Hausgemachte Kartoffellaibchen auf Coleslaw (CAGH)
€ 6,90
Mascarpone-Creme mit Fruchtmousse (G)
€ 1,80
Mittwoch, 27. September 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
Hausgemachte Hascheeknödel mit Sauerkraut (CAG)
€ 7,20
Pasta mit frischem Kürbis und buntem Salat (HO)
€ 6,90
Bisquit-Torte mit Heidelbeeren (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 28. September 2017
Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 7,50
Asia Gemüse auf würzigem Couscous, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90
saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70
Freitag, 29. September 2017
Fleischstrudel mit Kürbis und Kürbiskernen, dazu würziger Dip, Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)
€ 7,20
Menüpreis:
Karottencremesuppe, mit Orangen und Ingwer verfeinert
Topfenknödel auf Erdbeermark und Mandelsplitter (CAG)
€ 6,90
Topfenknödel auf Erdbeermark mit Mandelsplitter (CAG)
€ 3,10