Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 2. Oktober 2017
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Hühnerschnitzerl in knuspriger Cornflakespanade mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren und bunter Salat (CAG)
€ 7,20
Pasta mit hausgemachtem Kürbiskern-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 6,90
Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70
Dienstag, 3. Oktober 2017
Putengeschnetzeltes in würziger Frischkäse-Sauce an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Mozzarella Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat (AG)
€ 6,90
Mascarpone-Creme mit Zimt und gerösteten Pignoli (GH)
€ 1,80
Mittwoch, 4. Oktober 2017
Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
CHILI con CARNE mit hausgemachten Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20
Vegan:
Pasta mit knackigem Gemüse im eigenen Jus, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90
Hausgemachte Waldviertler Mohnschnitte (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 5. Oktober 2017
nSquare Klassik
Piccata Milanese vom Schweinslungenbraten mit frischer Pasta, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90
Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (AO)
€ 6,90
Apfel-Muffin (CAG)
€ 1,70
Freitag, 6. Oktober 2017
Grill-Spieß Trilogie (Rind, Schwein und Huhn) auf Tomatenreis, dazu bunter Salat
€ 7,20
Menüpreis:
Knoblauchcremesuppe mit Brotchips, danach
gebackene Apfelräder mit Zucker und Schlagobers (CAGO)
€ 6,90
Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobers (CAG)
€ 3,10