Menüplan: 18. September bis 22. September 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. September 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Preiselbeeren, Reis, Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)
€ 7,20

 nSquare Klassik - Vegan
Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, Salat (AL)


Himbeer Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 19. September 2017

nSquare Klassik
Würziges Curry vom Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,20

Vegetarisches Nasi Goreng, dazu bunter Salat (CAGOH)

€ 6,90


Grießflammerie mit Schokosauce (AG)

€ 1,70


Mittwoch, 20. September 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik:

Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Krautsalat (CAGO)
€ 7,20

Pasta mit cremiger Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf  Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGOH)
€ 7,20


Hausgemachte Profiterol mit Vanilleeis, Schlagobershäubchen und Schokosauce (CAGF)
€ 2,50


Donnerstag, 21. September  2017

nSquare Klassik:

Pasta Americano, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20

nSquare Klassik
Vegetarisches Chili con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Bisquittorte mit Erdbeercreme-Füllung (CAG)
€ 1,80


Freitag, 22. September 2017

Piadina - das italienische Äquivalent zur mexikanischen Tortilla

Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20

Piadina - nSquare Style

gefüllt mit grünem Spargel, Frischkäse, Tomaten und frischen Kräutern, heiß serviert mit  würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20


Hausgemachte Topfenschnitte mit Fruchtmousse-Spiegel (CAG)
€ 1,80