Menüplan: 17. Juli bis 21. Juli 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 17. Juli 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Rosmarin-Hühnerkeulen mit Karottengemüse und Couscous, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20

VEGAN:

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


hausgemachte Ribiselschnitte (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 18. Juli 2017

nSquare Klassik:

Pasta Americano, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20

Hausgemachter Gemüsestrudel mit Kräuterdip und Petersilienerdäpfel , dazu Salat  (AG)
€ 6,90


Süße Versuchung (AG)

€ 1,80


Mittwoch, 19. Juli 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Bunter Salatteller mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,20

Hausgemachter Nudelsalat mit Bierbrot (CAGO)

€ 6,90


Marillenkuchen (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 20. Juli 2017

Mexikanisches Huhn auf Tagliatelle, dazu Salat (A)
€ 7,20

Vegetarische Laibchen auf buntem Salat (CAG)

€ 6,90


Tiramisu (CAG)
€ 1,80


Freitag, 21. Juli 2017

Wir gönnen uns einen Urlaubstag:-)

 

We are closed for today:-)


 

Nächste Woche werden wir Euch wieder kulinarisch verwöhnen!
Euer nSquare Team